AMAR É... DEMAIS!!!

A SAUDADE...

M ata a gente quando estamos tão distantes...

A ssim como sentimos falta de alguém ausente...

T emos a impressão que jamais iremos nos ver...

A quela angústia que aos poucos se desfaz???

A credite se quiser um novo amor sempre resolve!!!

G anhamos beijos e abraços tão afetuosos talvez...

E que nos mantém cativos a quem ainda amamos...

N ão pela ausência mas até nos enganamos tanto...

T entando manter acesa a chama que vai apagando...

E ssa saudade que nos mata e nos faz cativos tanto???

M orre a imagem e outra apenas sobrepõe de dia...

O nde a noite quando fechamos os olhos acontece...

R elembrar nos sonhos que antecedem a lua no céu...

E ssa mesma lua que iluminou tanto a nossa vida e...

N ão se apaga como as pegadas na areia da praia...

A ssim que a maré sobe e leva as nossa lembranças???

Nota do autor:- Hoje faz 50 anos que me despedi pela última vez e tive que esquecer

desse amor tão verdadeiro!!!!