O embaraço da vida

Os sentimentos que envolvem as palavras

São pedras duras buscando um

Acalento para tornar-se maleáveis

Nestes tempos miseráveis.

A dificuldade para encontrar um coração

Que entenda o seu é grande

Caminho árduo para percorrer

Caro, amado meu.

Transpassasse o interior da alma

Colhendo os fantasmas mortos

Trazendo de volta à vida

Aqueles que restam lá dentro.

Buscando compreender os sinônimos

Aborreço-me com os passos mal passados

Pela vida atraída com o mar transbordado

Na avenida que leva à vida de volta para casa.

Roberio G
Enviado por Roberio G em 21/06/2020
Código do texto: T6983411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.