A noite é uma criança

A noite é uma criança

Tão cheia de esperança

Onde saio com o desejo

De poder te encontrar.

Pelas ruas e veredas

Caminhando nas alamedas

Olho todos os cantos sem parar

Na esperança de te reencontrar.

Não pode ser um dilema, ou castigo

Quero estar sempre contigo

Minha vida é eternamente te amar

Quero contigo todo dia deitar e acordar.

by MS.Odédemim to Esperança

00:45 21/06/2020