SEM DI/NHEI/RO

Nunca esperei

do DI-NHEI-RO

o "poder".

Sempre procurei no DI-nhei-ro o DIreito,

Sempre procurei no di-NHEI-ro a compaNHEIra,

Sempre procurei no di-nhei-RO o amor verdadeiRO,

Encontrei!

Mesmo sem

o "poder"

do dinheiro.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 21/06/2020
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6983322
Classificação de conteúdo: seguro