DESCORTINANDO O TEU CORPO
descortinando o teu corpo...
pude ver o céu mais lindo
e completamente absorto ,
os meus olhares...
despertaram em mim
efusivos extintos.
viajei nas tuas linhas
deliciosas em prazer...
explorando as tuas curvas
sem nada a temer.
descortinando o teu corpo...
livrei-te daquele véu pueril
desvendando em ti ,
uma beleza única que igual a tua
jamais e nunca se viu...
um verdadeiro show em simetria
pois , por Deus , você foi escrita em poesia.
12/06/20.
H.S.SILVA