PAPEL BRANQUINHO

Sobre um papel bem ilustrado

que fiz,ricamente decorado

desenhei,seu rosto num coração...

Embaixo de uma pétala amarela

escrevi o meu nome e o dela

tornando linda a ilustração!

Sobre tão branquinho papel

desenhei as estrelas e o céu

em lindos traços sem fim...

Depois de uma certa idade,

o amor vem com mais intensidade

e como esse,que nasceu em mim...

Aprendí,que vale a pena a espera

pois ví a distante primavera

mesmo estando no verão...

Aumentei,com saudade a espessura

coloquei um beijo com ternura

e fui beijando com emoção...

Escreví pequena poesia,um cordel

e cobrí com um suave véu

tudo feito com muito bom gosto.

Sobre esse papel branquinho

despejei gotas de carinho

e coloquei sobre meu rosto...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 17/10/2007
Código do texto: T698326
Classificação de conteúdo: seguro