Amo assim
Quando o amor acontece devemos vivê-lo intensamente...
Amo assim,
liberto
minha alma
sem medo...
Amo, assim,
Compenso,
protejo
meu coração...
Amo assim,
não importa se
com razão
ou se uso a emoção...
Amo assim,
vivo
desfaleço,
amo...
Anjopoesia