APRENDA A ABRIR MÃO
Não culpe o acaso pela razão da sua infelicidade.
Você deve aprender a abrir mão das escolhas que são feitas,
Quando elas perdem o encanto e param de dá certo.
As incertezas acumuladas são apenas resultado do que absorve diariamente.
A sina cumpre seu ofício de maneira silenciosa.
Será mesmo que cabe nós saber o que vai acontecer no futuro?
Quando nos impomos diante do que desejamos viver,
E os planos que foram feitos fogem todos de nosso controle.
O destino realmente é indescritível não posso dizer o mesmo da ansiedade.
Das expectativas fomentadas dentro de cada um de nós .
Criar essa bolha entorno de você não faz bem, acredite.
Existe outros meios de eliminar as prioridades, de encontrar tempo.
Para procurar outras alternativas satisfatórias,
De amenizar o sentimento que deixamos crescer,
A ponto de achar que não conseguimos mais viver sem.
Tem perfume que permanece na memória por longos anos,
Lembranças que nunca vai conseguir esquecer,
Pode relutar o quanto quiser não vai adiantar muito.
Siga sempre em frente na busca da paixão, de conhecer novos desejos.
Só não fique estagnada sozinha no amor que não a mereça.
Siga no instagram: @maiksantanaopoeta