Abraço teu

Eu queria tanto abraçar-te, e no teu abraço sentir das mais belas sensações que acalmam minha alma e coração.

Porque no abraço teu, encontro aconchego;

No teu abraço, encontro abrigo;

No teu abraço, encontro conforto;

No teu abraço, encontro o amor;

E no teu abraço, eu posso enfim ser eu.

Eu que escondi-me de mim mesma, posso finalmente ser quem sempre quis ser, dentro de um abraço teu.

Pois em um abraço teu eu me entrego, e verdadeiramente posso me permitir ser quem eu intensamente sou.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 20/06/2020
Código do texto: T6983161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.