Ao meu nobre coração

Meu amor, se eu pudesse, te escreveria as palavras mais serenas, e expressaria o que eu sinto em cada partícula do meu ser.

Se eu pudesse, te colocaria dentro de um potinho de cristal pra te acalentar com todo meu amor e carinho.

Se eu pudesse, te criaria uma canção como se fosse para anjos, e tiraria os mais singelos sorrisos dos seus lábios tão bonitos, como flores de um lindo arranjo.

Se eu pudesse, acalmaria toda turbulência do teu ser só pra te vê seguro dentro do meu abraço forte. E te aninharia nos braços meus só pra te ter mais perto do meu amor.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 20/06/2020
Código do texto: T6983158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.