REGRESSO

(Milton Pires)

Eu nunca te conheci; nós

só nos reencontramos, nós

já nos conhecíamos desde

há tempos, de Época e de

um Lugar em que mera noção

de “tempos” não faz sentido

algum…

É por isso que pouca razão

eu tenho para descrever (em

letras de açúcar?) luzes e sons,

todos os gostos, cheiros e cores

que eu pensei mudarem com

teus amores...Assim...assim...

Tudo foi sempre “assim”, tudo quieto,

parado esperando por ti (que ainda não

havia “voltado”) nesta terra-vida de um

eu-soldado, numa guerra em preto e branco,

nessa jornada que mais me é pranto sem som,

dor sem sangue...sem riso, sem choro algum...

Nunca te vi antes e hoje

nos “encontramos outra

vez…”

Pra sempre…

Porto Alegre, junho de 2020.

cardiopires
Enviado por cardiopires em 20/06/2020
Código do texto: T6983095
Classificação de conteúdo: seguro