QUE AMOR É ESSE?

QUE AMOR É ESSE?

QUE NÃO CONSIGO ENTENDER

QUE TENHO SEM MERECER

ANTES MESMO DE NASCER.

QUE AMOR É ESSE?

QUE É SEM MEDIDA

QUE ME FAZ FICAR

DE BEM COM A VIDA

QUE AMOR É ESSE?

QUE É O MAIS PROFUNDO

O MAIOR AMOR DO MUNDO.

QUE AMOR É ESSE?

QUE NÃO TEM LARGURA

E ALTURA

MAIS ME TORNA PURA.

QUE AMOR É ESSE?

QUE ME FAZ HERDEIRA

DAS PROMESSAS VERDADEIRAS.

QUE AMOR É ESSE?

QUE O HOMEM NÃO PODE EXPLICAR

MAS SIMPLESMENTE ACEITAR

ESSA FORMA DE AMAR.

QUE AMOR É ESSE?

ESSE É O AMOR,

QUE ME FAZ VENCEDOR

É O AMOR DO MEU SENHOR.

POR UM POBRE PECADOR.