De repente,
o caminho mudou,
a poeira baixou
e o céu se pintou.

A estrada se fez clara,
a direção se fez certa
e o tempo
parou.

O vento varreu as folhas,
a chuva lavou a grama,
e os rios do Sol
sinalizaram o horizonte.

O medo sumiu,
os lábios medeceram.
O corpo desejou
e o encontro sonhou.

Sonhou com o  toque das mãos,
com o abraço apertado,
com o beijo demorado
e o amor a extasiou...

 
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 20/06/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6983036
Classificação de conteúdo: seguro