Contigo na madrugada
*Anna Paes
Não estás só, meu amado
Estou contigo em pensamento.
Por minutos minha alma, desesperada
abandonou o corpo que a mantém aprisionada
livre, liberta
foi ao teu encontro
voando em céu aberto.
Por eternidades enlaçastes-me a cintura
e com muita ternura
conduzistes-me ao nosso secreto jardim
Longe dos olhos e perto do coração
Não há distancia entre mim e ti
Juntos num instante
dançamos a dança do amor.
Estrelas cintilantes
espiavam nossa felicidade
Nossos corpos tinham cor brilhante
do fogo de uma paixão
do fulgor de um amor
que ultrapassou todos os portais
das impossiblidades
E naquele breve momento
nos amamos com crianças,
com renovada esperança;
nos amamos como um homem e mulher
nas loucuras de quem sabe o que quer
Nos amamos com almas puras,
como duas criaturas
que se buscam na madrugada
dois seres solitários, mas não sozinhos
pois temos o nosso amor
que nos dá força pra prosseguir nossa jornada
como paralelas, encontrarmos em algum caminho
sem o mundo, sem dor,
sem solidão
o meu e o teu coração
cantando a música da vida
dançando nossa canção.