Agua, fonte de vida e amor ( Parceria com Antonio Carlos nascimento)
Oi! Muito prazer, eu sou a água.
Sou versátil, indispensável!
Absolutamente necessária para tudo que se possa imaginar.
Estou em praticamente todos os lugares.
Posso ter cores variadas, sabores irresistíveis, sacio a sede, os desejos, estou nos beijos molhados, na beleza da chuva que cai, no despencar da cachoeira, eu sou a neve.
Sou pesada, sou leve, te banho, te limpo, te dou frescor e alívio.
De tudo que posso fazer, de todos os lugares onde posso estar, em teus olhos adoro ficar.
Sou o teu chorar de tristeza, de alegria e de emoção, eu estou no seu coração.
Dificilmente fico parada, na maior parte do tempo eu estou em ação.
Eu sempre vou prosseguir fluindo e preenchendo todas as depressões, passo pelas passagens mais perigosas e não retrocedo diante de nenhuma queda.
Nada me faz perder a minha essencial natureza
Prazer! eu sou a água, fonte de vida, prova de amor.
Eu adoro quando estou correndo para o mar.
Mas, sabe onde eu mais gosto de estar?
Naqueles 70% do seu corpo, só para te amar.