PARA APRENDER SEMPRE MAIS

Olhos vivos da felicidade

Sorriso sereno

Beijos e sorrisos

Amor bem-vindo

Amor de verdade

Olhos vivos de felicidade

Meu ser decide morar no céu

Com o seu toque

Que desvenda minha alma, me acalma

Felicidade, olhos vivos no amor

Para aprender sempre mais,

Para não deixar de amar

Nunca mais!

Felicidade, estou amando!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/06/2020
Código do texto: T6982927
Classificação de conteúdo: seguro