Prazer há dois
Tu és a rosa de saron, os lírios do campo.
Quero fazer repouso em sua alma
No luar que transmite o Sossêgo.
Sentir o pulsar do seu corpo em harmonia com o meu.
Nossas bocas sendo testemunhas desse prazeroso ato.
Sua pele branca avermelhada com minhas marcas.
Amo cada toque em seu corpo.
As arremetidas em minha carne.
Os arrepios em minha derme.
Um verdeiro bálsamo para a vida.
A volúpia que transcende a essência .
Amo pintar seu corpo com cada pincelada minha.
Em seu corpo deixo impresso cada letra dos meus poemas.
Somos a perfeição em nossa recâmara .
Permita - me fazer morada em sua vida.
Na cumplicidade de corpos encaixados.
Na devassidão de prazeres compartilhados.
Deixe suas impressões digitais por todo meu corpo.
Farei das noite enluaradas momentos sublimes.
Dos dias ensolarados magníficos.
O meu corpo será seu abrigo e você minha prazerosa morada