Seu poeta, seu homem

Quero me entregar em seus braços.

Quero estar somente com você .

Onde tudo seja permitido.

Quero minha musa licenciosa.

Quero espelho nas paredes.

Refletindo nossos atos de amor.

Quero você sobre a alcova.

Quero a volúpia languida .

Entre o clímax da poesia.

A lassidão envolvera dois corpos suados .

Poeta e muda entrelaçados.

Deixa -me colher o néctar que escorre entre sua virilha.

Tantos desejos e anseios, tantas idas e vindas.

Cada palavra impressa na minha folha é um ato de amor.

Seja minha musa, minha inspiração, minha mulher.

Serei seu poeta, seu homem, seu amor

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 20/06/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6982883
Classificação de conteúdo: seguro