Rendido a este amor
Nosso desejo flui como as águas do riacho.
Seja a cachoeira a jorrar pelo meu corpo.
Sinta - se invadir pelo arrepio dos meus beijos.
E me deixe saborear seu corpo.
Deixa- me ouvir seu sussurrar, seu gemido.
Ousa o pulsar do meu coração quando juntos estamos.
O prazer que pulsa, lateja e aumenta.
Sinta completamente meu ardor explorar.
Seja a mulher que escolhi pra passar o fim dos meus dias.
Seja a energia que me alimenta.
Fixe seus olhos nos meus nesse momento.
Flua naturalmente sem impedimento.
Sinta as ondas surgindo dentro de você.
E me faça mergulhar em todo esse amor.
Deixa - me sorver o fogo dessa paixão.
Que emana do seu corpo.
Beija - me com toda a alma.
Abraça- me lhe darei abrigo.
Aqui encontrara amor, calma e ternura.
Rendido a te estou, rendido a este amor