Sentimentos por você
Quando ao meu lado estais, sinto uma luz tomando conta de minha alma, revigorando os meus sentimentos por você. E o amor se transbordando felicidade.
Quando ao meu lado estais, sinto uma luz tomando conta de minha alma, revigorando os meus sentimentos por você. E o amor se transbordando felicidade.