Amor brotando

Quero ver no seu olhar o brilho das estrelas, na sua alma a luz do sol aquecendo o nosso amor, em seus gestos o balançar dos galhos com o vento assoprando, e natureza da vida em você, eis a raiz do amor brotando.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/06/2020
Código do texto: T6982821
Classificação de conteúdo: seguro