Amar

Amar, é o que todos queremos

Amor, é o que todos procuramos

Amar é preciso nesse mundo incerto.

Amar é o que nos mantém vivos nesse inverno de sentimentos.

Amar é o que quero!

Amar e ser amado, sem máscaras e senões.

Quero amar e ser feliz nesses caminhos pedregosos.

Quero ser amado, amado pelo que sou , por quem eu sou!

Esse tal amor que tantos procuram tem lugar pra ser encontrado?

Ele tem um segredo que possa ser revelado?

Uma palavra magica que se diga e ele desabroche?

Quero amar , mas quero amar sem estar a mando!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 20/06/2020
Código do texto: T6982819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.