Sinal do amor

Os seus, olhos quero ver,

Si tem a cor do amor,

De tua boca o sorriso,

Em suas palavras o desejo,

De estar comigo isso para,

Mim e sinal do amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/06/2020
Código do texto: T6982808
Classificação de conteúdo: seguro