AMOR EM DESAPEGO
Desapegue da dor
E se atrele ao Calor.
Desvie o caminho.
E não se sinta sozinho.
Você pode voar.
Encontrar outros destinos.
Criar ,outros ninhos.
Viver outros ventos e frios.
Quentes e arrepios.
Translocar para aonde for.
Todo seu espaço de Amor.