Conversando com o amor

Ti vejo

Toda hora

Invadindo meu

Peito com um sorriso

Tudo em mim se aquece

E minha alma conversando com o amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/06/2020
Código do texto: T6982797
Classificação de conteúdo: seguro