Seremos.....

Serei,
porque seremos,
como a Neruda iguais,
Assim seremos,
sempre juntos longe jamais
Meu amor é assim,
penso em você e lego,
você pensa em mim.
Conheço a sua emoção,
guardada no bolso,
do seu nobre coração.
Desvio você do pensamento,
mas sou o relógio,
marcando o nosso tempo.
O nosso amor é assim,
você me ama e se esconde,
mas volta e tudo começa.
o nosso amoe é sem fim....



 
April
Enviado por April em 20/06/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6982760
Classificação de conteúdo: seguro