Mutações....

Quero poder falar,
mas não tenho mais,
com quem conversar.
Penso em um abraço,
mas não tenho ninguém,
para poder abraçar.
Viver o meu sonho,
mas não consigo acordar.
Quero você encontrar,
mas não sei onde procurar.
penso em fugir,
mas não sei onde ir.
Prefiro então ficar,
e não desistir ainda,
de mim me procurar....
April
Enviado por April em 20/06/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6982744
Classificação de conteúdo: seguro