AMO-TE
Amo-te,
No silêncio da minha alma,
No silêncio do meu coração.
No meio da solidão cultivo essa dor,
Dor do amor, dor da paixão.
O amor tem dessas coisas,
A paixão também tem,
Melhor sofrer de amor,
Do que viver sem gostar de
Alguém.
Quem nunca teve um Bem-
Querer,
Não sabe o que é amar,
Não sabe o que é sofrer,
Não sabe o que é viver.
Essa coisa de amor é assim
Eu tiro isso por mim,
Só eu gosto tanto dela,
Ela não gosta de mim.
Dias há que na alma me tem posto,
Uma solidão e um desgosto,
De não ser amado por te,
De não te pertencer.