SOU ASSIM QUANDO AMO

 

Não busco frases feitas...

Quando preciso expressar meu amor...

Simplesmente abro meu coração...

 

Com sinceridade e fervor...

Sem receio pela rejeição...

Nem tão pouco da dor....

 

Foco constante a pessoa amada...

Com ternura e ardor...

Deixo fluir naturalmente...

 

Meus sentimentos sem temor...

Na mesma ordem que saem...

Do mesmo jeito que for...

 

Viver sem amor não vale a pena...

Mesmo ao lado da pessoa amada...

É dar carinho sem receber...

 

Pedir carícias e não ter...

Mendigar prazer, que dilema...

É doar tudo e não ter nada..

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 20/06/2020
Reeditado em 25/11/2022
Código do texto: T6982735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.