SEM AMOR NINGUÉM VIVE

Sem amor não se vive

Isso desde que estive

No céu e no inferno

Sim já por lá passei

Por esse universo andei

Enfrentando verão e inverno

Hemisfério sul é meu lar

Minha sala de estar

É um buteco ao lado

Eu vou lá para esquecer

Que tive que desfazer

O meu lado apaixonado

Agora vivo sem paixão

Comendo arroz e feijão

As vezes caindo na gandaia

Lá pela beira do mar

E hoje à tarde quero estar

Bebendo água de coco na praia!

Escrito as 11:32 hrs., de 20/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/06/2020
Código do texto: T6982725
Classificação de conteúdo: seguro