A FLOR QUE BROTOU

Hoje eu falei com uma flor.

Num átimo de tempo o céu se vestiu de cor.

Esvurmando do meu peito a dor,

Que descendia da separação.

Hoje eu falei com uma flor.

A mais perfumada e mais bela,

Cujas pétalas como aquarela

Pavimentou a dor da separação.

Hoje eu falei com uma flor.

Com blandícies ao meu ouvido sussurrou:

Voz tangente, harmônica e afinada.

Arrancava do meu peito as finas farpas

Lançadas, pelas flechas da separação.

Hoje a flor me falou!

Trouxe de volta o meu mais largo sorriso,

Que há tempos eu havia perdido,

Pela dor que linda flor me deixou,

Ao acenar-me com a mão!

As vezes o dia começa assim, de repente, em meio ao Jardim, eis que surge uma linda flor que ao desabrolhar-se diz exatamente como será o seu dia! Pra você que tem uma flor, ela brotou, fale com ela. Abraços a todos que curtirem e compartilharem.