Utopia

Não tenho você comigo
Mas tenho você em mim
Mesmo te tendo distante
Fico feliz ainda assim
Pois sei que a todo instante
Também tu pensas que enfim
Viveremos para sempre
Felicidade sem fim
(Lbxavier)
19-06-2020





Apenas brincando de sonhar kkkkkkkkk


Imagem do face .


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 20/06/2020
Código do texto: T6982412
Classificação de conteúdo: seguro