=//= Quem dera fosse eu... =//=
Um grande, renomado pintor
Um Renoir, ou talvez um Monet
Ou outros. Já que o sonho é livre
Quem saberia? Quantos mais
Eu poderia? Menos! Menos!
Que absurdo! Quanta ousadia!
...
Em meus mais secretos sonhos
Em uma linda aquarela a pintaria
Quão, qual ela é, formosa, bela!
Mas como sou apenas, somente
Um humilde escrevinhador
Um tentador cheio de teimosia
Risco meus rabiscos
E ofereço a ela com amor
Em forma de poesia
= Roberto Coradini {bp} =
20//06//2020