QUE SAUDADE...II
Que saudade...
Que saudade daqueles tempos de outrora;
Você pelo lado de dentro daquela varanda
e eu, a falar contigo pelo lado de fora.
Você com aquele teu jeito de menina,
aquele teu sorriso contagiante;
Me envolvia de tal maneira,
que deixava a minha alma radiante.
Não posso esquecer... nem deixar de lembrar;
Foram os dias mais felizes da minha vida,
onde eu vivi os mais lindos sonhos de amor.
Você matizou a minha alma de um azul anil;
Você plantou em mim o maior dos sentimentos,
que me faz levar-te comigo, por todo lugar que eu for.