DO OUTRO LADO DO OCEANO

Seguindo por atalhos

Para voltar aos trabalhos

Do outro lado do oceano

Em minha canoa furada

Nessa água revolta e esverdeada

Tomara que dê certo meu plano

É no porto de Lisboa

Que atracarei minha canoa

Se ela não afundar

Quero trazer a portuguesa

Porque tenho certeza

De que ela vai gostar

Do Brasil dos brasileiros

Dos carnavais dos fevereiros

E provar do meu café

Que a portuguesa europeia

Agrade toda a plateia

Mandando o samba no pé!

Escrito as 22:07 hrs., de 19/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/06/2020
Código do texto: T6982314
Classificação de conteúdo: seguro