O Amor é à Loucura. que Cura

O Amor é à Loucura que Cura

Dói minha alma por solidão

Rasga meu peito sua ausência

Pensamentos se perdem na bagunça

Deixada por ti dentro do meu ser

Sinto seu beijo ainda nos meus lábios

E teus braços envoltos em meu corpo

À fragrância do seu ser ainda esta em mim

Ainda posso tocar em ti cheirar tua pele

Ter seus cabelos lindos em minha mão

Ainda agora ouvir eu te amo dos teus lábios

Mais você não esta aqui o vento forte te levou

Pra longe dos meus olhos longe do meu toque

Te sinto dentro de mim em todo lugar

Aonde quer que eu possa ir

Não consigo fugir do sentimento por ti

Tentando não te querer nem te amar

Querendo mesmo fugir pra longe do que sinto

Fiquei louco definhei adoeci

Porque quanto mais negava meus sentimentos

Mais e mais amei à ti então me arrebentei contra o cais

Já um barco destruído afundando refletir

O amor é à loucura que cura...

Te confesso que te amo sim!

Ela sabe...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 19/06/2020
Código do texto: T6982288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.