Amor?
Não sou quem sabe nem talvez
Porém se não sabe passa a vez
Porque tudo na vida é nada
Desfaçatez
De uma Carência velada
Doce sina
Molha meu ego
Mas de certo não o vi
Na sua tez
Fiz de norte e larguei à sua sorte
Nada quase tudo torce
Azul do mar de praias brancas
Somente seu nada
Minha bonança
Se de noite eu não chegar
Se aquiete e veja o mar
Posso estar lá me afogando
E meu coração vai estar chorando
Não por você nem nada disso
Discursos de amor as vezes tem isso
Lágrimas doces em corações gelados
Almas sem gravidade
Orbitando na saudade
A Ilusão de te iludir me ilude
Discrepância sem noção
Divergência que surge
Onde te querer
Me faz não querer
Onde minha vida
Se torna seu viver
Mas não quero outra vida
Que não essa de sofrer
Sentado na varanda esperando você me ver