QUADRINHAS POÉTICAS

Se meus versos revelassem,
tudo aquilo que sentisse,
talvez eles te contassem
coisas que nunca te disse.


Sonho um beijo muito doce
em suas mãos, sua face,
um beijo com se fosse
minha alma que te beijasse.


Meu bem,frasinha sem cor
que assim nada significa,
mas, dita por meu amor
que frasinha de amor fica.


O beijo não e senão
de duas almas a flor,
que nos lábios vem colher
perfumes do mesmo amor.


Amor, no plural, amores,
dizem aí, mas não á tal,
enganam se os professores
por que amor não tem plural.


A saudade luzitana
tem um encanto natural,
da guitarra e da tricana
nas noites de Portugal.

Desconheço os autores.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 19/06/2020
Código do texto: T6982257
Classificação de conteúdo: seguro