Entrega
Deixa o amor entrar,
invadir tua vida
te fazer pelos cantos sonhar.
Deixa, mas não fique com medo.
Aproxima-se com todo zelo
e se entrega aos desejos.
Embriaga-se nesse amor,
como se não houvesse amanhã.
E sorve dele todo o calor.
Como se fosse o último dia,
se envolve de corpo inteiro.
Faz do amor tua companhia.
Esquece o mundo lá fora,
no amor vale tudo que o amor quiser.
Se entrega ao amor agora!