RUMO A SOLIDÃO

um misto de sofrimento e tristeza

invadiu o meu peito ,

pois , eu estou suscetível a dor.

rumo a solidão...

pois , não há outro jeito.

não possuo mais o teu amor.

agora , eu estou preste a amargura.

tipo aquele que foi destituído da paixão

vagando pelas esquinas da tortura...

cujo nome é solidão.

13/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/06/2020
Código do texto: T6982243
Classificação de conteúdo: seguro