PAIXÕES ENLUARADAS

Os seus lábios de batom

Combinam com o som

Dos passarinhos cantando

A cantiga deles vem da floresta

E outra coisa não me resta

Que não seja estar digitando

As combinações da beleza

Com o reino eterno da natureza

E sentindo teu cheiro de mulher

Sempre aqui ao meu lado

Sendo eu um cara apaixonado

Que sabe muito bem o que quer

Venha meu amor venha

Vamos ao mato colher lenha

Para a lareira de nossas noitadas

No inverno que Deus nos deu

E o seu corpo inteiro que é meu

Para nossas paixões enluaradas!

Escrito as 19:47 hrs., de 19/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/06/2020
Código do texto: T6982223
Classificação de conteúdo: seguro