A ROSA AZUL
A ROSA
A ROSA QUE PERFUMAVA
a minha vida
PARTIU NUM MANTO BRANCO
e nunca mais
VOU VER A ROSA AZUL
minha querida
OH ROSA QUE ALIVIAVA OS MEUS AIS.
QUERO SENTIR O TEU PERFUME NOVAMENTE SER E
NINADO NOS TEUS BRAÇOS DIVINAIS
SER ABRAÇADO POR TI ETERNAMENTE
VOLTAR A ESTE MUNDO NUNCA MAIS.
ANTONIO TAVARES DE LIMA
19.06.2020