Minha alegria
Receber um bom dia seu
Muda tudo!
A cada "Oi, amor!"
Minha alegria
Só aumenta...
Você chegou
E ficou...
Enche meus dias, de felicidade
Ilumina a minha vida!
Transborda meu coração de amor
Com seu jeito maduro e inteligente
Me conquistou de vez...