UMA PAUSA PARA UM CAFÉ

Uma pausa para um café

Eu creio que a tua Essência de mulher

Te levará a um belo dia

Mas só por hoje deixa que tudo se dilua na atmosfera desta manhã nua

E aqueça a tua alma fria

Com um café forte e puro cheio de nostalgia.

De um tempo em você dormia

Das lembranças dos ritmos

Que você dançava

Dos sonhos pelos quais corriam

Do amor que te abraçava

Das dores enfim passadas.

Quem sabe o que é amargo

Tornar-se-à doce um dia

Quem sabe aquilo que nada valia

Hoje tem um valor alto.

Qualquer um pode dar conta de se,

Mas se você quiser pode sim enfim

Desembaraçar os laços

Em uma pausa para um café.

Um pedido de perdão e um abraço

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 19/06/2020
Código do texto: T6982074
Classificação de conteúdo: seguro