SÓ FESTA
Coração tá que é só festa...
Transbordando de alegria,
Faz em mim uma seresta
Toda a noite e todo o dia,
No meu peito é cantador
Festejando o nosso amor...
Com sua nobre melodia!
Grato, belíssima interação:
FESTEJOS
Melodia que viceja,
onde quer que tu estejas,
motivo és de alegria,
toda noite, todo dia.
Eu te amo sem reclamos,
festejo este amor com um beijo.
(HLuna)