Casa de dois distintos
Eu vinho, ele cerveja
Do bolo, ele é minha cereja
Eu seriedade, ele palhaço
O mais aconchegante abraço
Eu racional, ele passional
Em um encontro casual
Eu asas, ele navio
No abraço dele, me extravio
Eu água, ele fogo
Decidimos entrar no jogo
Eu tímida, ele desinibido
Nós dois numa só libido
Eu paciência, ele curto pavio
Juntos: calmaria e mar bravio
Eu viajo, ele pés no chão
Sem rima, somos canção
Eu poesia, ele prosa
Um atrevido e uma fogosa
Eu janela, ele tesão
No quarto roda o bailão
Eu rock in roll, ele sertanejo
Mil contrastes, um desejo
Eu sapa, ele perereca
Bastou um beijo: eureca