O AMOR
Estrelas brilham,
E nos fazem sonhar,
Crianças cantam,
E nos fazem lembrar,
Inocência perdida,
Em um caminho só de ida.
O céu grita em silêncio a sua eternidade,
E o que nos reserva a posteridade?
A vida é um rumo,
Que se desfaz em um fumo,
Os anos acumulam a idade,
Mas quem possui a verdade?
Calado, parado, extasiado, e outrora anestesiado,
Na vida, corroído como um ferro sucumbe a ferrugem, senti a dor,
Será que eu estava preparado?
Porém, de outro lado,
Eu vi a flor, o fulgor, e no espelho um esboçado sonhador,
Que sonhou dormindo e acordado, até que no caminho cruzou o amor.
O amor não conhece fronteiras,
É um poema bonito e arriscado,
O amor não tem formas ou estruturas,
Arrebata com isonomia qualquer um, sem antes deixar recado,
Estrelas brilham e nos fazem sonhar,
E é no encontro dos olhos que se aprende o que é o amar.