MAIS PERTO DO QUE PERTO!

Eu vou ler sua mente,

sou rápida como um chicote.

Lutarei até você ceder,

mas veja o quanto eu estou sofrendo.

Digo a mim mesma:

”Não deixei ninguém tomar o seu lugar”

Para confiar em alguém,olhe o quanto eu paguei...

Eu quero você perto de mim.

Escrevo uma sinfonia de poesia em movimento

me deixando ali para morrer.

No ponto de êxtase,

chame isso de telepatia.

Nós nos desviamos em visão

e veja o quanto nos enxergamos.

Eu apenas quero estar mais perto

de um jeito ou de outro.

Alguma prova da minha fé vai fazer

você se apaixonar.

Nós fazemos um ao outro chorar

vivendo na vida do outro.

E tentando fazer a fantasia virar realidade,

eu apenas quero estar mais perto que perto.

Você está desnudo,

eu leio a sua carta.

E veja o quão perto eu cheguei,

há mais pra nós vermos

nesta filosofia,

nós dois acabamos no paraíso.

Veja o quão perto estivemos,

eu apenas quero estar mais perto do que perto de você.

Eu dou meu coração para você, não o quebre

senão darei o meu último suspiro.

Quando nada dura pra sempre, veja

o que nós podemos transformar em eternidade

para o momento em que você descobrir

que eu posso te fazer muito feliz.

Sonia Maria F Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 19/06/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T6982027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.