Amor no serrado

Nesse momento atual

Com você fiz tudo errado

Meu amor era como se eu estivesse

Em um serrado

Desejando o tempo todo

Ficar no ar condicionado

Sei que você não é o culpado

Precisava de água para sobreviver

As vezes caia algumas gotas

No meio do meu serrado abandonado

E essas gotas fez com que nascesse o fruto que se chama amor

Como o mandacaru

Que na seca brota uma flor

Dentro do meu coração brotou amor

Ele nasceu cresceu, floresceu mesmo no meio do serrado sobreviveu

E você me abandonou

E agora não sei mais quem eu sou

Acho que você não suportou

Ficar no meio da alta temperatura do serrado

Queria sentir prazer

Hoje não sei mais quem é você.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 19/06/2020
Código do texto: T6982021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.