AMOR NÃO TEM IDADE // EL AMOR NO TIENE EDAD.

Desde que nascemos, até partirmos,

temos condições de amor sentirmos,

pois o amor não tem idade,

nem tampouco prazo de validade...

Dos oito, aos oitenta,

sempre poderá ser amor de qualidade...

AMOR NÃO TEM IDADE

Marcial Salaverry

Essa é a maior verdade...

Amor não tem idade...

O amor tem sentimento,

que não permite qualquer lamento...

O amor no outono da vida,

coisa mais gostosa de ser vivida...

É aquele amor sem culpas,

não se precisa de desculpas...

é um amor de entrega total,

que deixa qualquer um sentimental...

Sentimental demais...

Revigora energias, e ainda mais...

Olhar para o lado,

sentir o corpo amado,

desperta a velha emoção,

que faz muito bem ao coração...

aquela mesma sensação de antigamente,

isso quer dizer, simplesmente,

que vivos estamos,

e por isso... amamos...

________

EL AMOR NO TIENE EDAD

Marcial Salaverry

Esa es la mayor verdad...

Amor no tiene edad...

El amor tiene sentimiento,

que no permite cualquier lamento...

El amor en el otoño de la vida,

cosa más exquisita de ser vivida...

Es aquel amor sin culpas,

no se necesita de disculpas...

es un amor de entrega total,

que deja a cualquiera sentimental...

Demasiado sentimental...

Revigora energías...

y aún más...

Mirada para el lado,sentir el cuerpo amado,

se despierta la vieja emoción,

hace muy bien al corazón...

aquella misma sensación de antiguamente,

eso quiere decir,

simplemente,

que vivos estamos,

y por eso... amamos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/06/2020
Código do texto: T6982014
Classificação de conteúdo: seguro